1)Я зарегистрировался на сайте,но не могу создать новую тему. Как мне быть?
Ответ: На тот email,на который вы регистрировали аккаунт должно прийти письмо для подтверждения аккаунта. Заходи на свою почту и подтвердите аккаунт и вы сможете написать заявку.
2)Я не умею подавать заявки. Как написать заявку?Помоги!11:((
Ответ: Прочтите ЭТУ тему и вы поймёте.
3)Как сделать скриншот с игры?
Ответ: Всё просто. Зайдите в игру и сделайте скриншот на фоне статов персонажа(кнопка С),нажав на клавиатуре клавишу Print Screen. Затем заходите на сайт wwwradikal.ru (Или любой другой сайт-хостинг) и загружайте картинку(Обычно в папке Perfect world ->element->screenshots). Первую ссылку на получившейся странице вставляйте в заявку(Если умеете красивей оформлять - делаете как умеете)
4)Как сделать куклу персонажа?
Ответ: Зайти на pwcalc.ru, выбрать класс персонажа,вписать уровень,вписать в хар-ку перса статы без шмота(Т.е. снять в игре шмот полностью и вписать туда кол-во ловкости и пр.),затем надеть шмот. Если у вас ГСН шмот или шмот с какими-то допами - нажимайте "Изменить" и дописывайте необходимые дополнения.
С остальными сами разберётесь. Затем жмите "Сохранить" и полученную ссылку с адресной строки выкладывайте в заявку.
5)Если вам пишут устав не читан
Ответ: Значит прочтите устав. У нас клан экстрасенсов и мы всегда знаем читан устав или нет(сарказм)
Когда прочтёте - поймёте.